ГРАЖДАНСТВО МАЛЬТЫ

Гражданство Мальты

Государственная программа Malta Individual Investor Program для получения гражданства Мальты через инвестиции



Свяжитесь с нами для предварительной консультации и получения информации по инвестиционной программе гражданства на Мальте

Получить предложение



Почему инвесторы выбирают Мальту?

Иностранные инвесторы признают Мальту одной из самых привлекательных стран для постоянного проживания и получения гражданства Евросоюза. Мальта - это небольшое островное государство в Средиземном море с высоким уровнем жизни и прекрасным мягким климатом. Мальта является одним из признанных международных финансовых центров в Европе, отличающимся выгодным налоговым законодательством и сильной, хорошо отрегулированной банковской системой. Все эти факторы привлекают иностранных инвесторов вот уже не первое десятилетие.

Мальта является членом Европейского союза и еврозоны, что обеспечивает незыблемость прав и свобод граждан, социальную защищённость, возможность проживать в любой стране ЕС, а также доступ к современному медицинскому обслуживанию и качественному образованию. Кроме того, Мальта является членом Британского Содружества Наций, что даёт мальтийским гражданам дополнительные льготы в Великобритании.


Основные преимущества получения гражданства Мальты через инвестиции

  • Право жить, работать и учиться в любой из стран Евросоюза.
  • Безвизовый въезд в более чем 168 стран мира.
  • Члены семьи могут быть внесены в заявку о гражданстве основного заявителя.
  • На Мальте разрешено иметь двойное гражданство.
  • Отсутствие муниципального налога, налога на наследство и налога на частную прибыль, полученную за пределами Мальты.
  • Гарантированный государством возврат инвестиций.
  • Высокий уровень жизни.
  • Мальтийский паспорт занимает 9 место в мире по индексу визовых ограничений.


Основные требования для получения мальтийского гражданства

Отсутствие судимости.
Основной заявитель должен быть старше 18 лет.
Быть резидентом Мальты в течение одного года.
Внесение невозвратных инвестиций в Фонд национального развития в размере € 650 тыс. на основного заявителя и € 25 тыс. на каждого члена семьи
Покупка недвижимости на Мальте стоимостью мин. € 350 тыс. или аренда недвижимости на общую сумму € 16 тыс. в год.
Инвестиции в государственные ценные бумаги сроком на 5 лет, на сумму мин. € 150 тыс.

Примечание: знание языка не является обязательным требованием для получения гражданства Мальты через инвестиции.



Свяжитесь с нами для предварительной консультации и получения дополнительной информации об индивидуальной программе для инвесторов на Мальте

Получить предложение



Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации по вопросам получения мальтийского гражданства.