ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ПОРТУГАЛИИ

Постоянный вид на жительство в Португалии

Государственная программа получения "золотого" вида на жительство за инвестиции – Golden Residence Permit



Свяжитесь с нами для предварительной консультации и получения информации по оформлению вида на жительство в Португалии.

Вид на жительство в ЕС для всей семьи в короткие сроки

Получить предложение



Почему инвесторы выбирают Португалию?

Португалия является одной из самых популярных стран у иностранных инвесторов, желающих приобрести вид на жительство в Евросоюзе. Благодаря своему тёплому климату, комфортной жизни, низкому уровню преступности, отсутствию коррупции и большим инвестиционным возможностям в недвижимость и туристический сектор, эта страна привлекает иностранных предпринимателей, желающих получить вид на жительство через инвестиции. Португалия предоставляет значительные налоговые льготы для бизнеса и отличается конкурентно низкими ценами на жилую и коммерческую недвижимость.

В 2012 году правительство Португалии упростило условия получения вида на жительство и последующего оформления гражданства. «Золотая виза» даёт возможность проживания и ведения бизнеса в Португалии, а также свободного перемещения по странам, входящим в Шенгенскую зону.

Основные преимущества оформления вида на жительство в Португалии

  • Право жить, работать и учиться в Португалии
  • Право свободного въезда в страну и безвизовых путешествий в страны Шенгенской зоны
  • Быстрая процедура оформления в течение 2-х - 3-х месяцев
  • Вид на жительство оформляется на всех членов семьи
  • Отсутствие требования постоянного проживания в Португалии
  • Высокий уровень жизни и выгодное налоговое законодательство
  • Возможность получения португальского гражданства через 6 лет проживания в стране


Основные требования

Для иностранных инвесторов предусмотрена ускоренная процедура получения вида на жительство. Вид на жительство оформляется также на всех членов семьи.

Для получения ВНЖ, заявитель, не являющийся гражданином ЕС, должен соблюсти следующие условия:

Прямые инвестиции в экономику страны сроком на 5 лет.
Проживание в стране в течение минимум 7 дней в первый год и 14 дней в последующие годы после получения вида на жительство.
Справка об отсутствии судимости.



Варианты инвестиций

Организация бизнеса в Португалии и создание не менее 10 рабочих мест
Покупка жилой или коммерческой недвижимости на сумму 500,000 евро
Покупка недвижимости старше 30 лет на сумму 350,000 евро
Прямые инвестиции в экономику Португалии или перевод средств в один из банков страны не менее 1 млн. евро


Свяжитесь с нами для предварительной консультации и получения информации по оформлению вида на жительство в Португалии

Получить предложение



Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации по вопросам оформления вида на жительство в Португалии по инвестиционной программе Golden Residence Permit.