Дополнительные услуги для бизнес-иммиграции

Иммиграция является быстро растущей отраслью, затрагивающей интересы граждан и компаний, стремящихся перебазировать свой бизнес или переехать в страну, предлагающую лучшие условия для бизнеса и более высокий уровень жизни. В настоящее время многие работодатели в целях повышения эффективности бизнеса готовы нанимать на работу сотрудников из других стран.

Бизнес-иммиграция часто связана не только с прохождением миграционных формальностей, но и с необходимостью регистрации компании в выбранной для проживания стране, найма персонала, покупки или аренды недвижимости, открытия банковских счетов или получения профессиональной юридической поддержки. Для максимального удобства наших клиентов, DeltaQuest оказывает комплексное обслуживание и предлагает полный спектр иммиграционных и корпоративных услуг.

Помощь в выборе недвижимости

Наша компания сотрудничает с ведущими агентствами недвижимости по всему миру. Мы поможем Вам подобрать подходящий вариант жилой или коммерческой недвижимости в соответствии с Вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

С чего начать поиск недвижимости? Какая недвижимость лучше – новая или вторичная? Сколько потребуется платить за содержание дома? Можно ли получить льготы по налогам? – Наши специалисты поделяться практическим опытом и дадут свои рекомендации по всем интересующим Вас вопросам.

Регистрация компаний

DeltaQuest поможет в регистрации компании в Вашей новой стране проживания. Вне зависимости от того, понадобится ли Вам обычная регистрация компании или более сложная корпоративная структура, мы поможем с выбором оптимальной организационно-правовой формы и зарегистрируем компанию в кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Трасты и фонды

Мы будем рады учредить Ваш собственный траст или фонд для обеспечения конфиденциального владения активами, защиты от притязаний кредиторов и оптимизации налоговой нагрузки.

Банковские счета

Мы поможем Вам  с открытием личного или корпоративного счёта в выбранном Вами банке. DeltaQuest специализируется на предоставлении комплексных банковских решений для предприятий и частных клиентов и выступает в качестве официального агента в ряде банков, что значительно упрощает и ускоряет процесс открытия счета.

Бухгалтерский учёт и аудит

Полный набор услуг по бухгалтерскому учёту и аудиту Вашей компании: подготовка и сдача финансовой отчётности в соответствии с принципами бухучёта по международным стандартам, расчёт налогов и начисление заработной платы, получение и регистрация НДС, финансовый анализ деятельности предприятия, консультация по налоговым вопросам.

Юридическая поддержка

DeltaQuest оказывает самый широкий спектр корпоративных и связанных с ними юридических услуг, что позволяет предлагать универсальные решения для физических и юридических лиц, ведущих свой бизнес в международном масштабе. Благодаря вниманию к деталям и тщательному планированию, наша команда поможет Вам найти наилучшее решение для Вашего бизнеса и гарантирует профессиональную поддержку на протяжении всего нашего сотрудничества.

Наши консультанты, обладающие большим практическим опытом в различных отраслях и направлениях бизнеса, предложат Вам наилучшие решения, учитывая все Ваши пожелания и требования. Пожалуйста, обратитесь к нам, если Вам необходима квалифицированная помощь или консультация по интересующим Вас вопросам.